Уважаемые Участники ежегодного Форума лидеров рынка взыскания!

Профессиональное сообщество, как и весь мир сегодня живет и работает в новой реальности.

В этом году мы планировали проведение Пятого, Юбилейного Форума и до последнего дня прорабатывали детали, программу, вели коммуникацию с авторитетными спикерами и держали бронь номерного фонда для наших гостей.

Мы надеялись, что развитие пандемии не наберет такого масштаба и не повлияет на нашу жизнь столь драматично.  Но, мы вынуждены признать, что текущая действительность — это серьезный вызов для каждого из нас.

В этой связи нам пришлось принять тяжелое и вынужденное решение о переносе Пятого, Юбилейного Форума лидеров рынка взыскания на 2021 год.

Форум никогда не был для АБК коммерческим проектом. Форум – это, прежде всего, место встречи добрых друзей, коллег, надежных партнеров. Это открытый диалог с Регулятором, обмен лучшими практиками, обсуждение острых проблем и выработка решений.

Поэтому нам очень важно, чтобы у каждого была возможность посетить наше мероприятие. Точные даты проведения Пятого, Юбилейного Форума лидеров рынка взыскания мы сообщим в начале 2021 года.

Одновременно с этим мы приняли решение реализовать достигнутые договоренности с авторитетными спикерами и все наработки в рамках совместной с СРО НАПКА профильной конференции. Мероприятие запланировано на сентябрь 2020 года в очном формате. ООО «АБК» и СРО НАПКА приложат максимум усилий, чтобы сделать мероприятие продуктивным, насыщенным и интересным.

Также приглашаем вас принять участие в онлайн Конференции «Взыскание: мета-тренды наших дней» СРО НАПКА, которая состоится 18 июня 2020 года. Детальная информация об этом мероприятии будет опубликована в ближайшее время.

Желаем всем достойно и с минимальными потерями пройти этот сложный период. Берегите себя, вместе мы обязательно справимся.